プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

日々101を盛り上げてくれている、スタッフ達によるブログです。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2011年3月 1日 (火)

メニュー発表!

こんにち輪notes渡辺梅ですcherry
早速メニューの発表ですsign01

アミューズ三点盛down
有機人参のムースとコンソメジュレ、ウニ添え
天使のエビ、ホタテ、ビーツのタルタル、レモンクリーム添え
生ハムと菜花の小さなサラダ

オードブル1down
北海ズワイガニとキノコのデュクセル、パートブリック包み菜園仕立て。カニミソのドレッシングと甘夏の香り

オードブル2down
フォアグラの温製フランシャンピニオンのカプチーノの仕立て
お魚料理down
カサゴのポワレ、パセリのソース・つぶ貝の軽いブレゼと下仁田ネギのロースト添え・焦がしバターのチュイルと共に

お口直しdown
ライムのグラニテ

お肉料理down
特選和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ・マディラソース・春野菜添え

アバンデザートdown
とちおとめとミントのマリネ・スープ仕立て・バニラアイス添え

グランデザートdown
塩キャラメルのムースとショコラのビスキュイ・りんごとくるみのアクセント
コーヒー・小菓子


以上sign01
写メがなくてごめんなさい\(__)

2010年11月26日 (金)

THEしいたけッ( ´艸`)

こんにちゎ


【お知らせ①】
12月からshine年中無休shine
今まで定休日だった月曜日も元気に営業flair
よろしくぉ願いしますconfident

【お知らせ②】
onezeroonepcHP出来ましたsign03
お店のインフォメーションや
私たちのボスのブログpencil
などetc…( ´艸`)heart04
検索はこちら↓
成田101ホームページ】で
よろしくお願いしますheart04

bellbellbellbellbellbellbellbellbellbellbell


おすすめメニューsmilepaper

『しいたけのステーキ』

Bigしいたけeyesign03


かなり通常より大きいsign03


石川県加賀産
肉厚で味が濃厚smilesign01
しいたけ好きにはたまらない一品happy01
にんにくバターのソースとバルサミコの相性が抜群ですッupupup
ぜひご賞味くださいdeliciousscissors数に限りがありますのでお早めにどうぞッheart04

2010年11月16日 (火)

寒いこの季節にはやっぱりコレッ(^-^)v

こんにちゎ


【お知らせ①】
12月からshine年中無休shine
今まで定休日だった月曜日も元気に営業flair
よろしくぉ願いしますconfident

【お知らせ②】
onezeroonepcHP出来ましたsign03
お店のインフォメーションや
私たちのボスのブログpencil
などetc…( ´艸`)heart04
検索はこちら↓
成田101ホームページ】で
よろしくお願いしますheart04

最近少しずつ寒さが増してきましたねsweat01みなさんは風邪などひいてないですかhappy01sign02
そんな寒いこの季節は
101オリジナル
shineフレンチコラーゲンもつ鍋shine
はいかがですかdelicioussmile

もつと野菜がたくさん食べられるこのお鍋は、体もポカポカでお肌はプルプルheart04女性のみなさま必見ですconfidentnotes

〆にはコラーゲンの溶け出したスープを使ってリゾットでも楽しめちゃうhappy01
お得なお鍋(*^-^)ノbell

ぐるなびHPにも紹介していますのでぜひそちらもご覧くださいpcdeliciousscissors

2010年10月29日 (金)

野菜たっぷり豚しゃぶ食べましたか(?_?)

こんにちゎ


【お知らせ①】
12月からflair年中無休flair

忘年会など企画している
幹事のみなさまsign01
月曜日も営業しますょsign03候補に入れておいてくださいねdeliciouspaper
よろしくお願いしますhappy01

みなさup
onezerooneオリジナル
野菜たっぷり豚しゃぶ
食べましたかhappy01sign02

もう間もなく終了してしまいますsweat01sweat01
まだ食べていないそこのあなたsign03急いでsign04bullettraindashdash

寒いこの季節
しゃぶしゃぶで温まりませんか(^_-)heart04


【お知らせ②】

onezeroonepcHP出来ましたsign03
お店のインフォメーションや
私たちのボスのブログpencil
などetc…
携帯では一部しか見られないかもしれませんsweat02
すみませんm(_ _)m

ぜひこちらにもみなさま遊びにきてくださぃconfidentshine
そしてお気に入りやbook
bookmarkしてくれるとうれしいなァ( ´艸`)笑heart04
検索はこちら↓
成田101ホームページ】で


よろしくお願いしますheart04

2010年10月18日 (月)

お楽しみにッ!

こんにちゎ


【お知らせ①】
12月からflair年中無休flair

忘年会など企画している
幹事のみなさまsign01
月曜日も営業しますょsign03候補に入れておいてくださいねdeliciouspaper
よろしくお願いしますhappy01


11月のイベント
ボジョレーに合う料理bar
ちょっとだけ
お見せしちゃいますcamerashine

地鶏のポワレ
赤ワインソース

この他にもまだまだ料理はたくさんありますょupup

ワインと一緒においしぃ料理を楽しんでみませんかsign02
11月18~20日限定ですsign03
みなさまのご来店お待ちしておりますwinkheart02

【お知らせ②】

onezeroonepcHP出来ましたsign03
お店のインフォメーションや
私たちのボスのブログpencil
などetc…
携帯では一部しか見られないかもしれませんsweat02
すみませんm(_ _)m

ぜひこちらにもみなさま遊びにきてくださぃconfidentshine
そしてお気に入りやbook
bookmarkしてくれるとうれしいなァ( ´艸`)笑heart04
検索はこちら↓
成田101ホームページ】で


よろしくお願いしますheart04

2010年9月29日 (水)

今が旬(^-^)!!

こんにちゎ


【お知らせ①】
12月からflair年中無休flair

忘年会など企画している
幹事のみなさまsign01
月曜日も営業しますょsign03候補に入れておいてくださいねdeliciouspaper
よろしくお願いしますhappy01

本日おすすめはこちらdown
【さんまのマリネ】


今が旬のさんまは
肉厚で脂がのっていてうまいッですdelicioussign03

マスタードドレッシングとの相性がよくgoodサラダ仕立てになっているので野菜も一緒にとれちゃいますwinkup
この時期しか食べられないshineshineを食べに来てくださいm(u u)m

【お知らせ②】

onezeroonepcHP出来ましたsign03
お店のインフォメーションや
私たちのボスのブログpencil
などetc…
携帯では一部しか見られないかもしれませんsweat02
すみませんm(_ _)m

ぜひこちらにもみなさま遊びにきてくださぃconfidentshine
そしてお気に入りやbook
bookmarkしてくれるとうれしいなァ( ´艸`)笑heart04
検索はこちら↓
成田101ホームページ】で

よろしくお願いしますheart04

2010年9月15日 (水)

○○な秋と言えば…(?_?)

こんにちゎ


やっとsign01
やっとこの言葉がsign03sign03

shine秋ですねぇconfidentshine


打てるようになりました(笑)

いや~涼しい風
心地よいですね(´ー`)


みなさんは
「○○な秋」といえば
何を連想しますかhappy02sign02


…。。


restaurantshine食欲の秋shinerestaurant


思った方はonezeroonerunheart04

(他に思った人はダメですか(笑)smilesign02)


いやいや(x_x;)paper
onezeroone
秋を感じてくださいheart04
(〃▽〃)キャッheart01

秋メニューをぜひ
食べに来てくださいdeliciouspaperぐるなびHPも参考にご覧くださいpc


spadespadeお知らせspadespade


onezeroonepcHP出来ましたsign03

お店のインフォメーションや
私たちのボスのブログpencil
などetc…
携帯では一部しか見られないかもしれませんsweat02
すみませんm(_ _)m

ぜひこちらにもみなさま遊びにきてくださぃconfidentshine
そしてお気に入りやbook
bookmarkしてくれるとうれしいなァ( ´艸`)笑heart04

http://www.md-101.com/index.html

よろしくお願いしますheart04

2010年9月10日 (金)

毎月10日は…なべブロ(=゜ω゜)ノ

おはよnoteなべブロだよheart02よろピクwink

夏~秋にやっとなるのかな?どうなんだいsign02
季節あるってあ~
素晴らしい(≧ω≦)b

今日から
新しいデザートに・・・
無花果のコンポート(赤ワイン煮)バニラアイス添えを出しますsign01よろピクニックwinkこれからデザートの方もどんどん秋色に変えて行きます。

カボチャ

さつまいも
洋梨、柿など×2
楽しみにしてて下さいup
だけど、自分ごとですが、必ず完成させないといけないデザートがあるんですsweat01

それはdown
根菜とドライフルーツの里芋ヌガーグラッセ(軽い感じのアイスクリーム)です。

色々訳がありまして・・詳細は1fullmoon1オーナー又はホールスタッフまゆさんにお尋ね下されsweat02
では、お店でnote

2010年8月27日 (金)

女子会が大人気

8月から始めた女子会が大人気ですsign03
2500円と、とてもリーズナブルheart02
メニューも101 OPENして半年分のデーターを元に女性から圧倒的な支持を頂いていたメニューばかりを取りそろえたコース内容delicious
今日も、女子会コースを楽しんで行って下さったお客様 ありがとうございました
また、ゆっくりお越しになって下さいheart04

それから、それからsign03
101では、本日から新メニューになりましたnotes

只今、人気沸騰中の『101風 野菜たっぷり豚シャブシャブ』をはじめ、
『豚トロのあぶり いんげんとトマトのサラダ仕立て』
『S S』sign02 (なんだそれsweat01) 『ワイルドかぼちゃのオーブン蒸 サワークリームのせ』いよいよ出ました『根菜ハンバーグ デミグラスソース』 ・・・ ッとまだまだ新メニューはたくさんありますので、来店して頂いた時には、いろいろ召し上がって行って下さいねhappy01heart04

新メニューと同時に、パーティープランも変更になりましたsign03
なんと、3500円のコースを頼んで頂くと、101の一押し豚シャブが付いたコースとなっていますconfident あの、コース内容に豚シャブが付いちゃうとお得すぎないsign02って感じのコースですlovely

この、残暑まだまだ続くらしいので、野菜と豚ミンパワーを沢山とって 楽しくこの残暑を乗り切りましょうpunch


只今、101では新しい仲間を探しています。
飲食店で働いて見たい方 将来独立を考えている方 大歓迎です。
料理経験ない方でも大歓迎。
一緒に、やりがいのあるお店を作っていきましょう!(^^)!
詳しくは、0476-85-7611までtelephone


bicycleお知らせbicycle

いつも
ブログ見て下さっている
みなさまだけに
特別ありがと込めて…heart04

shine500円クーポン券shine
プレゼントいたしますpresent


cute当日利用可
cuteぐるなびクーポンと併用してもご利用できますdollar

ご来店時にスタッフまで
【ブログを見たeyesign01
と叫んで下さい(笑)

チョット恥ずかしいので…
スタッフにお知らせ下さいheart02
みなさまのご来店
お待ちしておりますnote

2010年8月26日 (木)

魅惑のデザート('-^*)☆

こんにちゎ


今日はおすすめデザートを紹介しますheart02


shineshineピーチメルバshineshine

メルバ…(°∇°;)
ってなんですとsign02sign02


ネリーネルバさんが好んで食べたのが由来ですpencil
(オーストラリアノの歌手note)



cuteもも
cuteバニラアイス
cuteフランボワーズ


見た目も鮮やか
甘さ&酸っぱさ全体のバランスがgoodup
爽やかデザートですsmilepaper

数に限りがありますsign03

急いで
お店に来てください
ε=┌( ・_・)┘急げdashdash

只今、101では新しい仲間を探しています。
飲食店で働いて見たい方 将来独立を考えている方 大歓迎です。
料理経験ない方でも大歓迎。
一緒に、やりがいのあるお店を作っていきましょう!(^^)!
詳しくは、0476-85-7611までtelephone


bicycleお知らせbicycle

いつも
ブログ見て下さっている
みなさまだけに
特別ありがと込めて…heart04

shine500円クーポン券shine
プレゼントいたしますpresent


cute当日利用可
cuteぐるなびクーポンと併用してもご利用できますdollar

ご来店時にスタッフまで
【ブログを見たeyesign01
と叫んで下さい(笑)

チョット恥ずかしいので…
スタッフにお知らせ下さいheart02
みなさまのご来店
お待ちしておりますnote

101 のサービス一覧

BEST OF MENU
101